Ingredientes
Para 4 vasos
50 grs de galletas de vainilla o vino
35 grs de mantequilla
Relleno:
¾ taza de azúcar
200 grs de queso crema a temperatura ambiente (para el relleno)
1 0 2 sobres de infusión frutos patagónicos Supremo
50 grs de Mermelada de frutos rojos
20 frambuesas
Preparación:
Infusionamos los dos sobres de infusión de frutos patagónicos con ¼ de agua caliente por 2 minutos.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Para el relleno: mezclamos el queso crema, previamente batido, con la infusión de frutos patagónicos y el azúcar.
Armado: Repartimos en cuatro vasitos un poco de las galletas, seguimos con frambuesas, mezcla de queso crema, galletas y mermeladas de frutos rojos. Para decorar ponemos algunas frambuesas.
Guiso de pollo y espinaca
Ingredientes 800 grs de pechuga de
Pudín de almendras
Ingredientes 1 taza de almendras 1
QUEQUE DE ZANAHORIAS
Ingredientes • 2 tazas de harina