Ingredientes
Para 4 vasos
50 grs de galletas de vainilla o vino
35 grs de mantequilla
Relleno:
¾ taza de azúcar
200 grs de queso crema a temperatura ambiente (para el relleno)
1 0 2 sobres de infusión frutos patagónicos Supremo
50 grs de Mermelada de frutos rojos
20 frambuesas
Preparación:
Infusionamos los dos sobres de infusión de frutos patagónicos con ¼ de agua caliente por 2 minutos.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Para el relleno: mezclamos el queso crema, previamente batido, con la infusión de frutos patagónicos y el azúcar.
Armado: Repartimos en cuatro vasitos un poco de las galletas, seguimos con frambuesas, mezcla de queso crema, galletas y mermeladas de frutos rojos. Para decorar ponemos algunas frambuesas.
El arte de la ceremonia del té en Japón
Descubre cómo en la cultura japonesa la preparación del
MUFFINS MANZANA CROCANTES
Ingredientes crocante • 2/3 taza de
LASAÑA DE ZAPALLITOS
Ingredientes • 1 a 2 zapallitos