Ingredientes
Base
- 200 gr de galletas de chocolate, molidas
- 1 queso crema, blando (210 gr)
- 400 gr de leche condensada
- ½ taza de jugo de limón
- 300 gr de yogurt griego natural
Salsa
- 400 gr de frutos rojos (usé congelados)
- ½ taza de azúcar
- 1/3 taza de té negro con arándanos y maqui Supremo
- 1 cucharadita de maicena disuelta en 1 cucharada de agua helada
Preparación:
Poner las galletas en vasos individuales (dependiendo del porte, salen 6 a 8 vasitos). Batir el queso crema hasta que esté bien cremoso. Añadir la leche condensada y mezclar. Incorporar el yogurt y batir hasta tener una mezcla homogénea. Por último, agregar el jugo de limón, integrando de a poco con una espátula. Dividir la mezcla entre los vasitos y refrigerar mientras se prepara la salsa.
Para la salsa, poner los frutos rojos con el azúcar y el té en una olla. Cocinar hasta que la salsa esté un poco más espesa (pero no seca). Agregar la maicena y cocinar hasta que haya espesado. Dejar enfriar y poner en el postre.