Ingredientes
- 3 tazas de pepinos lavados y cortados (con piel)
- 1/3 taza de cilantro
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 300 gr de yogurt griego natural (2 potes)
- 3 cucharadas de almendras picadas
- ¼ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, frío
- Sal y pimienta
Para servir
- Aceite de oliva, ciboulette, cilantro para decorar
- 8 grisines
- 8 lonjas de salmón ahumado
- Queso crema
Preparación:
Para la sopa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón. Refrigerar hasta servir, para que esté heladita.
Para servir, dividir en cuatro potes pequeños, decorar con un chorrito de aceite de oliva, ciboulette y cilantro. Para los grisines, untar una punta con queso crema y envolver una lonja de salmón ahumado. Acompañar cada sopa con dos grisines.
Curry thai fácil de pollo
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo en tiras (salpimentadas)
¿Cómo preparar el mejor té helado Supremo?
Las altas temperaturas llegaron, por eso lo más importante es
Cocina esta Navidad con Té Supremo
Disfruta de las fiestas de fin de año con