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Pechuga de Pollo a la Mantequilla con Salsa de Champiñones

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para la fuente
  • Salsa de champiñones:
  • 2 sobres de Supremo Ceylán Premium
  • 2 bandeja de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de crema

Preparación:

Precalentar el horno a 190ºC.

Adobar las pechugas con jugo de limón y salpimentar. En un sartén agregar la mantequilla y sellar el pollo dos minutos por cada lado. Llevar al horno por 20 minutos más.

Infusionar el té con ½ taza de agua en agua caliente por 2 minutos. Con toalla de papel, limpiar los champiñones y cortarlas en rodajas medianas.

En un sartén agregar la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté derretida, añadir los champiñones y cocinar por dos minutos. Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol por 5 minutos, continuar con el té, salpimentar apagar y agregar la crema. Servir el pollo con la salsa de champiñones.

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