Preparación
Bizcocho:
Precalentar el horno en 180 grados Celsius.
Poner el azúcar y la margarina en un bowl y batir por un minuto, luego agregar la mitad de la harina y la leche, batir y terminar agregando lo que falta, batiendo nuevamente.
Aceitar un molde cuadrado y echar la mezcla.
Llevarlo al horno por 25 minutos o hasta que salga seco el palito del queque.
Crema de Amaretto:
Añadir la leche en la olla agregar los sobres de té de amaretto Supremo y dejar que se infusionen por 2 minutos. Sacar las bolsas de la leche.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blancas. Agregar la leche a la mezcla anterior y batir por unos segundos. Tomar media taza de la leche con té de amaretto y disolver la maicena.
Devolver todo a la olla y a fuego bajo agregar la maicena disuelta, cocinar hasta que tome consistencia. Dejar enfriar tapada con papel plástico.
Armado:
En un vaso moler bizcocho hasta poco menos de la mitad, luego pone un poco de manjar, las almendras laminadas, continuar con la crema de amaretto hasta arriba del vaso y decorar con un poco de almendras.