Receta-Claudia-1-1024×519-1

Recetas

Nugget de Pollo con Salsa Mostaza y Té

Ingredientes

  •  600 gr de pechuga de pollo
  •  80 gr yogurt natural
  •  2 cucharadas de mostaza Dijon (o la que tengan)
  •  ¼ taza de infusión Supremo Jengibre Limón · ½ cucharadita de ajo en polvo (o pasta)
  •  1 cucharadita de paprika
  •  600 gr de papas fritas en bolsa
  •  pimienta

Salsa:

  • 150 gr yogurt natural (yo usé griego)
  •  1 cucharada de mostaza (o a gusto)
  •  ¼ taza de infusión
  • aliñar con sal, pimienta, ralladura de limón y si les gusta un poco de merquén

Preparación

Cortar tiras de pollo con de 1,5 cm por 4cm (aprox). Mezclar el yogurt con la mostaza, infusión, paprika, ajo y paprika. Incorporar el pollo, revolver y dejar reposar por 30 minutos.

Calentar el horno a 200C. Moler las papas fritas (yo las dejé con textura, pero lo pueden dejar bien molidas). Apanar las tiras de pollo con las papas fritas, por ambos lados y poner en una bandeja con silpat, papel de hornear o aceitar levemente la bandeja. Hornear por 25 a 30 minutos, o hasta que el apanado esté bien dorado.

Mientras tanto, juntar todos los ingredientes de la salsa.
Servir el pollo acompañado de la salsa

Explora más recetas

nota-web-junio

3 espectaculares cócteles para celebrar a papá en su día con Supremo