Recetaweb_Supremo-1024×519-1

Recetas

Pollo a la Cerveza y el Té Ceylan Canela Supremo

Ingredientes

  • 1.5 kg Pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 lata de Cerveza
  • Harina, para enharinar
  • Aceite de oliva virgen extra, 3 o 4 cucharadas
  • 2 taza de infusión de Té Ceylan Canela Supremo
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida, al gusto

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Se trata de una receta que da mucho juego a la hora de prepararla. Secamos los trozos de pollo con papel absorbente, los salpimentamos al gusto y los rociamos con harina, lo justo para enharinar ligeramente su superficie.

Infusionamos los dos sobres de té Ceylan Canela Supremo con ½ taza de agua caliente y lo dejamos reposar por 2 minutos.

Ponemos a calentar el aceite de oliva en una olla a fuego medio-alto y doramos el pollo dándole vueltas de vez en cuando para que se doren todos los trozos de manera uniforme.

En una fuente para el horno agregamos un chorro de aceite y una cebolla cortadas en rodajas. Añadimos los trozos de pollos, luego agregamos el té y la cerveza.

Llevamos al horno por 45 minutos o hasta que esté dorado.

Explora más recetas