0-1024×519-1

Recetas

Vasitos de Cheesecake con salsa Berries con Té Negro Supremo con Arándanos y Maqui

Ingredientes

Base:

  • 200 gr de galletas de chocolate, molidas
  • 1 queso crema, blando (210 gr)
  • 400 gr de leche condensada
  • ½ taza de jugo de limón
  • 300 gr de yogurt griego natural

Salsa:

  • 400 gr de frutos rojos (usé congelados)
  • ½ taza de azúcar
  • ⅓ taza de té negro con arándanos y maqui Supremo
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en 1 cucharada de agua helada

Preparación

Poner las galletas en vasos individuales (dependiendo del porte, salen 6 a 8 vasitos).

Batir el queso crema hasta que esté bien cremoso.

Añadir la leche condensada y mezclar.

Incorporar el yogurt y batir hasta tener una mezcla homogénea.

Por último, agregar el jugo de limón, integrando de a poco con una espátula.

Dividir la mezcla entre los vasitos y refrigerar mientras se prepara la salsa.

Para la salsa, poner los frutos rojos con el azúcar y el té en una olla.

Cocinar hasta que la salsa esté un poco más espesa (pero no seca).

Agregar la maicena y cocinar hasta que haya espesado.

Dejar enfriar y poner en el postre.

Explora más recetas