0-1

Recetas

Bolitas de Manjar y Canela

Ingredientes

  • 1 tarro de leche evaporada
  • 3 sobres de té de canela Supremo
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 cucharadas de cacao amargo

Decoración:

  • 1/2 cucharada de canela

Preparación

En una olla agregar la leche evaporada junto con los sobres de canela, cocinar por 2 minutos -apretar bien las bolsas para que salga todo el sabor de los sobres-, agregar la leche condensada y cocinar por 40 minutos a fuego bajo y siempre revolviendo, si no se pega.

Cuando empieces a ver el fondo de la olla vas por buen camino.

Debe quedar como una caluga.

Dejar enfriar y llevar al refrigerador por 30 minutos.

En un plato añadir el chocolate.

Tomar un poco de aceite en las manos y tomar una cucharada de la mezcla hacer bolitas y dejarla en el chocolate, repetir esto hasta tener unas 5 bolitas en el plato -que no se topen- lavarte las manos y volver a hacer bolitas pero con el chocolate.

Repetir hasta terminar con toda la mezcla.

Decorar con un poco de canela encima y servir.

Explora más recetas