Ingredientes

  • 1 botella de vino Rosé (750 ml)
  • 400 gr de frutillas congeladas
  • Jugo de un limón
  • Almíbar de frambuesa y hierba cedrón @SupremoChile
  • ¾ taza de infusión hecho de 2 pirámides de infusión frambuesa y hierba cedrón de @SupremoChile
  • ¾ taza de azúcar

Preparación:

Al menos un día antes de preparar el trago, deben poner el vino Rosé en cubetas de hielos y luego las llevan al congelador.

También preparan el almíbar, poniendo la infusión preparada con el azúcar en una olla. Cocinar a fuego medio bajo hasta que el azúcar se haya derretido y se haya formado un almíbar claro (como un syrup). Dejar enfriar y refrigerar hasta usar.

Para hacer el frosé, poner en una licuadora el almíbar preparado, jugo de limón, los cubos de vino Rosé y las frutillas congeladas. Procesar hasta tener todo molido y la mezcla semi-congelada (frozen). Poner en copa o vasos y servir inmediatamente. Pueden decorar con una lonja de limón.

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