Ingredientes
- 3 sobres de Supremo Jengibre limón
- 10 hojas de ramitas de menta -dejar dos o tres para decorar-
- 2 cucharaditas de azúcar.
- 2 limones -su jugo-.
- 45 ml) de ron blanco por vaso largo.
- 2 cucharadas de hielo picado.
- Soda o agua con gas hasta llenar 2/3 del vaso.
Preparación:
Infusionar el té jengibre limón en medio taza de agua caliente por 3 minutos. Exprimir los limones y agregar la mitad en cada vaso. Añadimos 2 cucharaditas de azúcar y mezclamos bien. Agregamos las 2 ramitas de menta en el vaso y estrujamos suavemente con una cuchara las ramas, lo suficiente para liberar los aceites esenciales de la menta – no rompas las hojas-. Ponemos el hielo picado dentro del vaso hasta la mitad más o menos. Añadimos la infusión del té y el resto con soda hasta llenar unos 2/3 del vaso. Empezamos por la cantidad indicada de ron, si te gusta más fuerte le agregas más. Mezclamos todo bien y decoramos con unas hojas de menta.