Ingredientes

Para los camarones:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso crema
  • ½ taza de camarones
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal y pimienta
  • 2 sobres de té pirámide tropical
  • 1 cebollín picado fino con una cucharada de lo verde
  • Para el relleno del pan:
  • 1 palta
  • Jugo de medio limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 pedazos de pan
  • 1 cucharadita de ciboulett para decorar
  • 2 panes

Decoración:

  • Encurtidos de pepinillos

Preparación:

Infusionar los sobres en ¼ taza de agua caliente por 2 minutos. En un bol poner los camarones agregar 2 taza de agua caliente por 5 minutos, luego colar y secar con papel absorbente. En un sartén agregar una cucharada de aceite de oliva, ajo picado, cebollín picado y los camarones, revolver bien y condimentar con sal y pimienta. Agregar el té pirámide tropical, cocinar por 2 minutos para que se evapore el alcohol. En la minipimer agregar el queso crema, jugo y ralladura del limón junto con la palta, salpimentar, moler bien. En un pan tostado agregar la crema de palta, los camarones y el ciboulett picado fino.

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