Ingredientes

  • 500 grs de harina sin polvo
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 pan de mantequilla
  • 3 yemas y 2 clara
  • 3 sobres de té chai Supremo – usar lo que está en su interior-
  • pizca de sal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Para decorar Glase:

  • 1 clara
  • dos tazas de azúcar flor
  • unas gotas de limón
  • colores, si quieres ponerle más mostacillas mejor todavía.

Preparación:

Batimos el azúcar con la mantequilla, previamente derretida, añadimos las yemas y las clara, la vainilla, sal junto con el interior del sobre del té chai. Agregamos poco a poco la harina tamizada, el principio nos podemos ayudar con la batidora, luego amasar hasta conseguir una pasta consistente y homogénea. Introducir la masa media hora en el refrigerador, envuelta en papel transparente Alufoil . Transcurrido el tiempo lo sacamos y extendemos con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina. El grosor depende de tu gusto, cortar en forma de estrellas -debes tener diferentes tamaños para ir armando el árbol, se necesitan dos estrellas por tamaño- y hornear por 9 minutos a 180 grados, hasta que estén doradas. Dejar reposar en una rejilla.

Preparar el glasé uniendo todos los ingredientes en un bol, si está muy líquida agregar un poco más de azúcar flor hasta lograr una consistencia cremosa.
Tomar la galleta grande y poner un poco de glaseado en el centro, poner la otra galleta encima -del mismo porte- y así ir repitiendo esto a terminar con todas las galletas. Al terminar puedes poner una estrella parada -tienes que hacer 3 estrellas de las más pequeñas para eso- mantenerla apretada o le puedes poner un pedazo de galletas atrás para que se sostenga.
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