Ingredientes
- 500 grs de harina sin polvo
- 2 tazas de azúcar
- 2 pan de mantequilla
- 3 yemas y 2 clara
- 3 sobres de té chai Supremo – usar lo que está en su interior-
- pizca de sal
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Para decorar Glase:
- 1 clara
- dos tazas de azúcar flor
- unas gotas de limón
- colores, si quieres ponerle más mostacillas mejor todavía.
Preparación:
Batimos el azúcar con la mantequilla, previamente derretida, añadimos las yemas y las clara, la vainilla, sal junto con el interior del sobre del té chai. Agregamos poco a poco la harina tamizada, el principio nos podemos ayudar con la batidora, luego amasar hasta conseguir una pasta consistente y homogénea. Introducir la masa media hora en el refrigerador, envuelta en papel transparente Alufoil . Transcurrido el tiempo lo sacamos y extendemos con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina. El grosor depende de tu gusto, cortar en forma de estrellas -debes tener diferentes tamaños para ir armando el árbol, se necesitan dos estrellas por tamaño- y hornear por 9 minutos a 180 grados, hasta que estén doradas. Dejar reposar en una rejilla.