Ingredientes:
1 salmón de un kilo
2 sobres de hierba jengibre limón Supremo
Sal y pimienta a gusto
Salsa teriyaki
Para 1 taza
- 1 taza de salsa de soja
- ½ taza de vinagre de arroz
- 4 cucharadas de azúcar blanca o rubia
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de jengibre rallado
- 2 cucharadas de maicena
- ¼ taza de agua
- 1 cucharada de aceite de sésamo o ajonjolí
Preparación teriyaki:
En una olla agregar todos los ingredientes cocinar por 8 minutos, luego licuar todo y rectificar sal.
Preparación salmón:
Precalentar el horno a 180ºC grados.
En una fuente para horno sobre papel metálico, agregar el salmón, salpimentar y agregar las hierbas que están dentro de la bolsa del té jengibre limón Supremo. Añadir la salsa teriyaki, cerrar el papel metálico y llevar al horno por 20 minutos.
Acompañar con unas papas cocidas rociadas con aceite de oliva, sal y ralladura de limón.