Los días con altas temperaturas son cada vez más frecuentes. Ya no falta nada para el verano, y con Supremo puedes disfrutar de refrescantes bebidas heladas para preparar en casa.
¡Sorprende a todos con opciones ricas, saludables y para toda la familia!
Rosé frappe con duraznos y té de canela
Ingredientes:
Almíbar
- 1 durazno picado en cubos
- 2/3 taza de té preparado con dos bolsas de té sabor canela Supremo
- 4 cucharadas de azúcar rubia
Trago
- Todo el almíbar preparado
- 1 botella de vino rosé o blanco helado
- 2 ½ taza de duraznos picados y congelados al menos 1 día antes
Preparación:
Para el almíbar, poner los ingredientes en una olla pequeña. Cocinar hasta que los cubos de duraznos estén blandos, y el líquido haya espesado con la consistencia de syrup. Colar, aplastando el durazno para extraer el máximo de líquido. Enfriar y reservar. Al momento de servir el trago, poner todos los ingredientes en una licuadora. Procesar en potencia alta hasta tener una textura homogénea. Servir de inmediato.
Té helado de piña, frutilla y pepino
Ingredientes:
- 4 bolsas de té negro Ceylán Premium Supremo
- 3 tazas de agua hirviendo
- ¼ taza de jugo limón
- ½ taza de azúcar rubia o endulzante a gusto
- 1 litro de agua
- 2 tazas de hielo
- 5 frutillas
- 2 rodajas de piña (puede ser en tarro)
- ½ pepino pelado
Preparación:
En un jarro que resista el calor agregar las bolsas de té y las 3 tazas de agua caliente. Dejar infusionar por 3 minutos, y luego sacar las bolsas y reservar. Luego, agregar en la licuadora los hielos, azúcar, frutas, jugo de limón y el litro de agua. Procesar todo hasta lograr la textura deseada. Rectificar el azúcar, y dejar refrigerado hasta consumir. Dura hasta 3 días almacenado en el refrigerador.