Ingredientes
1.5 kg Pollo
1 Cebolla
1 lata de Cerveza
Harina, para enharinar
Aceite de oliva virgen extra, 3 o 4 cucharadas
2 taza de infusión de Té Ceylan Canela Supremo
Sal al gusto
Pimienta molida, al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Se trata de una receta que da mucho juego a la hora de prepararla.
Secamos los trozos de pollo con papel absorbente, los salpimentamos al gusto y los rociamos con harina, lo justo para enharinar ligeramente su superficie.
Infusionamos los dos sobres de té Ceylan Canela Supremo con ½ taza de agua caliente y lo dejamos reposar por 2 minutos.
Ponemos a calentar el aceite de oliva en una olla a fuego medio-alto y doramos el pollo dándole vueltas de vez en cuando para que se doren todos los trozos de manera uniforme.
En una fuente para el horno agregamos un chorro de aceite y una cebolla cortadas en rodajas. Añadimos los trozos de pollos, luego agregamos el té y la cerveza.
Llevamos al horno por 45 minutos o hasta que esté dorado.