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Recetas

Rosé Granizado con Duraznos

Ingredientes

  • 8 duraznos partido en 8 pedazos (4 tazas aprox.)
  • 1 botella de vino Rosé o vino blanco helado

Almíbar de cedrón y durazno

  • ½ taza de una infusión Supremo de cedrón
  • 1 durazno grande (maduro), picado
  • ½ taza de azúcar

Guacamole

  • 1 palta grande
  • 2 cebollines picados pequeños
  • 1 tomate picado pequeño
  • ½ ají verde picado
  • 1 cucharada gorda de cilantro picado
  • Jugo de ½ limón (era bien grande)
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Preparación

Poner los pedazos de duraznos en una bandeja y congelar al menos 6 horas.

Para el almíbar, poner todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar hasta que el líquido esté levemente espeso (almíbar ligero). Colar, presionando con una cuchara para extraer el máximo de jugo y pulpa. Refrigerar.

Para el rosé granizado, licuar el vino, duraznos congelados y almíbar. Servir de inmediato y disfrutar.

Para el guacamole, moler la palta y luego juntar con el resto de los ingredientes. Servir con chips de pan pita.

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