1-2

Recetas

Bruschettas de Tomates y Salmón

Ingredientes

  • 4 pedazos de pan de masa madre o campo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Relleno 1

  • 1 tomate
  • 1 cebollín
  • 2 sobre de Té Supremo de Naranja
  • Sal y pimienta
  • Parmesano rallado para decorar
  • 2 cucharada de ricota

Relleno 2

  • 1 taza de salmón
  • ½ palta
  • Sal a gusto
  • Jugo de medio limón
  • Una cucharadita de sésamo para decorar

Preparación

En una fuente para horno poner los panes con un poco de aceite encima, llevar a 180 grados por 10 minutos.
Cortar dos cebollines la parte blanca y la verde.

Relleno 1: Cortar el tomate en cuadrados. En una olla poner aceite de oliva, el cebollín y el tomate, cocinar unos 3 minutos, agregar los dos sobres de té naranja Supremo y un cuarto de agua caliente dejar que se infusione por 2 minutos y retirar. Cocinar por unos minutos más hasta que tenga la mitad de líquido, salpimentar y sacar del fuego.

Relleno 2: Cortar el salmón, palta en cuadrados, mezclar aliñar con sal y limón.
Armado: En los panes poner ricota, en una la mezclas de tomate y para terminar queso parmesano rallado. En los otros panes poner la mezcla de salmón con palta y terminar con sésamo.

Explora más recetas

1-2

Paletas de Amaretto con Cubierta de Chocolate y Almendras