1-2

Recetas

Paletas de Amaretto con Cubierta de Chocolate y Almendras

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 2 sobres de té Supremo Amaretto
  • 200 ml de crema para batir fría
  • ½ taza de azúcar

Decoración:

  • 1 ½ taza de chips de chocolate
  • ½ taza de almendras

Preparación

Calentar la leche junto con el azúcar, dejar infusionar los dos sobres de té de amaretto por 2 minutos -va a tomar un color café con leche-, dejar enfriar.

Batir la crema hasta que tome consistencia de chantilly, mezclar con la leche de manera envolvente y rellenar cada molde de helados.

Llevar la freezer por 4 horas o más.

Decorar: Derretir el chocolate a baño maría, poner la mezcla en el vaso cuando esté tibio e introducir cada paleta, dejarla escurrir y decorar con almendras laminadas o picadas.

Las puedes guardar envuelta al Aluplast.

Explora más recetas