Preparación
Poner la cebolla junto al té en una sartén. Cocinar hasta que el líquido se haya absorbido. Agregar la mantequilla y cocinar la cebolla hasta que esté dorada. Dejar enfriar.
Cocinar las papas en agua salada hasta que estén blandas. Partir las papas por la mitad. Con una cuchara sacar el centro de la papa.
Poner las cascaras en una bandeja de horno, aliñarlas con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 200C (horno precalentado) por 20 minutos o hasta que las cáscaras estén doradas.
Mientras tanto, mezclar la papas que sacamos con la crema, queso, cebolla, aliños y ciboulette. Rellenar la cascaras con la mezcla, que queden bien llenitas. Poner un poco de queso arriba de cada papa. Hornear por 15 minutos o hasta que el queso esté bien derretido.
Para servir, poner un poco de crema ácida, ciboulette y jamón crocante. A disfrutar que son una maravilla.