Podemos seguir disfrutando de nuestro rico Té Supremo aún con altas temperaturas. Solo necesitamos mucho hielo y alguna de tus frutas favoritas para crear deliciosas preparaciones. Acá te dejamos tres opciones para que acompañes tus tardes del verano.
Té rojo con duraznos y limón
Ingredientes:
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 bolsitas de té rojo chino Pu Erh Supremo
- Endulzante a gusto
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Hielo
- Rodajas de durazno
Preparación:
- Calienta el agua en una tetera sin que llegue a hervir o en el hervidor con selector de temperatura.
- Infusiona el té en el agua durante unos 5 minutos.
- Echa el endulzante, el zumo de limón y remueve. Deja reposar el té hasta que se enfríe un poco.
- Echa hielo y unas rodajas de duraznos en un par de vasos, sirve el té helado.
Té chai con naranja
Ingredientes:
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 bolsitas de té Chai Supremo
- Endulzante a gusto
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- Hielo
- Arándanos
Preparación:
- Calentar el agua e infusionar las bolsas de té Chai por 5 minutos.
- Agrega el endulzante y el jugo de naranja, deja enfriar.
- Para servir incluir hielo y algunos arándanos.
Té helado de Frutos Patagónicos
Ingredientes:
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 bolsitas de té frutos patagónicos Supremo
- Endulzante a gusto
- Hielo
- Frutillas, arándanos, frambuesas
- Menta
Preparación:
- Infusionar el té frutos patagónicos entre 3 a 5 minutos en agua hervida y dejar enfriar por unos minutos.
- Agrega el endulzante y frutillas, arándanos, frambuesas a gusto.
- Antes de servir agregar algunas hojas de menta y mucho hielo.
Descubre la gran variedad de Té Supremo para disfrutar del verano con un rico té helado, en los grandes supermercados a lo largo del país y en www.teymas.cl