1-3

Recetas

Pollo a las Hierbas

Ingredientes

  • 6 unidades de pollo
  • 1 cebolla grande, cortada en juliana
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 rama de perejil fresco picada
  • 2 sobres de té negro Supremo

Preparación

Precalentar el horno a 200°C.

Infusionar los sobres de té con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
En un recipiente añadir el ajo, el aceite de oliva, orégano, romero, perejil sal y pimienta, revolver bien. Cortar la cebolla en rodajas en la fuente y el aceite.

Colocar los muslos de pollo en una bandeja para hornear y sazonarlos con sal y pimienta a gusto. Distribuir la mezcla de hierbas y agregar el té infusionado.

Hornear durante 45-50 minutos, o hasta que los muslos de pollo estén bien cocidos y las patatas estén doradas y tiernas. A mitad de la cocción, voltear los muslos de pollo.

Servir con arroz.

Explora más recetas