0-2

Recetas

Bizcocho de Té de Manzana Canela

Ingredientes

Para dos bizcochos:

  • 70 ml de leche entera tibia
  • 1 sobre de té de manzana canela Supremo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Infusionamos la leche con el té por 2 minutos.

Le incorporamos el aceite y reservamos.

Por otro lado batimos el huevo con el azúcar hasta que empiece a ponerse amarillos suave.

Añadimos la harina, los polvos y mezclamos.

Al final añadiremos la mezcla de que leche y té.

Llenamos cada molde hasta la mitad.

Ponemos el microondas en potencia baja (150-200 w) durante 3 minutos y luego subimos al máximo por 3 minutos más.

Las desmoldamos mientras están calientes en un plato y las dejamos enfriar.

Lo decoradas con chantilly y canela en polvo.

Explora más recetas