0

Recetas

Pasta con Salsa de Palta y Cilantro

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta espiral
  • 1 cucharada de sal
  • 10 tomates
  • 20 camarones cocidos y sin cola
  • 3 huevos duros

Salsa:

  • 1 palta
  • 1 sobre de té verde jazmín Supremo
  • ½ taza de perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 palta
  • ½ cucharadita de pimienta

Preparación:

Cocer los espirales en abundante agua y la sal por 8 minutos, que queden al dente. Y qué estén fríos.

Mezclar la pasta, tomates cortados a la mitad, camarones y el huevo cortado a lo largo en 6 partes.

Salsa: infusionar el sobre de té de jazmín con media taza de agua caliente por 2 minutos, retirar el sobre y dejar enfriar. Mezclar con la plata, perejil y salpimentar.

Mezclar con la pasta y a disfrutar.

Explora más recetas