Té English Breakfast 20
Nuestro Té English Breakfast corresponde a la línea «Nobles Origenes». Fina selección de té provenientes de India y Ceylán, de sabor fuerte y mucho cuerpo, es el té favorito para el desayuno, ideal para tomarlo con leche.
Exquisito y delicado Té de gran fragancia y frescura proveniente de la región de Dimbula. Los tés de Dimbula se clasifican como “tés de altura” ya que los jardines que los producen se encuentran entre los 1250m y los 1600 m de altura. El clima de esta región es húmedo y brumoso y sus mejores tés son cosechados entre enero y principios de abril justo antes de los monzones de verano.
Nuestro Té English Breakfast corresponde a la línea «Nobles Origenes». Fina selección de té provenientes de India y Ceylán, de sabor fuerte y mucho cuerpo, es el té favorito para el desayuno, ideal para tomarlo con leche.
La yerba mate es un árbol silvestre similar al té, cuyo consumo es muy popular, especialmente en los paises del Cono Sur de Latinoamerica. La mateina, su principio activo, estimula el sistema nervioso central y la actividad mental, aunque sin interferir con los patrones de sueño. Una mezcla perfecta entre hojas y tallos, que otorga color y toques mas suaves y naturales al sabor de la hierba. Secada en forma completamente natural y al exterior en las laderas de Argentina, su sabor natural, mas dulce que amargo, resulta inconfundible para el conocedor.
Ceylán Premium es un té de gran cuerpo e intensidad en sus notas de sabor y aroma. Es cultivado y seleccionado a diferentes altitudes en Sri Lanka logrando una experiencia de sabor y equilibrio que cautiva.