Ingredientes
• Salchichas
• Masa de tarta cortada en tiras de 1,5 x 7 cm aprox.
• Para los ojos usé arroz negro que era lo que tenía, pero pueden usar sésamo negro, semillas de linaza o los palitos dulces de chocolate
• 1 huevo batido con 1 cucharada de leche
Mayonesa de tomates
• 6 tomates secos, los míos eran grandes
• 1 taza de té blanco Supremo
• 1 tomates, cortado en 4 sin las pepas
• 2 cucharadas de mayonesa
• 1 cucharada de yogurt natural
• Aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, ají de color, orégano, albahaca (pueden usar unas hojas frescas), y un poquito de algo picante si desean
Preparación:
Para las arañitas, cortar las salchichas por la mitad (al medio). Luego cada mitad, la cortan a lo largo. Hacer 5 a 4 cortes en cada extremo, dejando como 2 cm aprox. al medio sin cortar. Enrollar una tira de masa al medio de cada pedazo de salchicha. Pintar con huevo y poner los ojos. Poner las arañas en una lata de horno con papel de hornear o silpat. Hornear a 200C por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y las salchichas se hayan abierto como patitas.
Para la mayonesa de tomates, procesar todos los ingredientes.
Queque de chocolate de marmoleado
Ingredientes Base chocolate ½ taza de
TÉ VERDE SURTIDO, 75 BOLSITAS
Estuche surtido de 6 exquisitas variedades de té verde: Té
TÉ VERDE JAZMÍN, 20 BOLSITAS
Exquisito té verde con flores de jazmín.