Ingredientes
- 1 taza de arroz basmati
- 2 tazas de té chai SUPREMO (preparar con 2 bolsas)
- 1 taza de garbanzos
- 1 zanahoria rallada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- ½ taza de cranberries picados
- ½ taza de pistachos picados o almendras
- 1/3 taza de cilantro picado
Preparación:
Remojar el arroz en agua helada por 1 hora. Escurrir el arroz y ponerlo junto a la sal y 1 cucharada de aceite de oliva, en una olla. Agregar el té chai y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el líquido.
Mientras se cocina el arroz, hornear los garbanzos (mezclados con 1 cucharada de aceite, sal, pimienta, ½ cucharadita de ají de color y un poquito de comino) por 15 a 20 minutos en un horno a 200C.
Separar los granos de arroz con un tenedor y luego agregar los garbanzos, zanahoria, cranberries, pistachos y cilantro.
Servir inmediatamente o lo calientan al momento de servir.
Ceylán Oro 100
Desde hace muchas décadas hemos seleccionado un blend especial para
Ceylán Express 100
Té Supremo Ceylán Express, con su exclusivo formato de bolsita
Té Verde 20
Para los amantes del té verde se incluye en esta