Ingredientes
10 g de hojas de té Earl grey Supremo
40 gramos de agua
30 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
160 gramos de harina sin polvos
50 gramos de almendras laminadas
Preparación:
Precalienta el horno a 150°C. Forra la bandeja para hornear con papel de hornear.
Coloque las hojas de té, el agua y el azúcar.
Añadimos la mantequilla y mezclamos.
Añadimos la harina y mezclamos.
Añadimos las almendras, mezclamos.
Retirar la masa del bol y formar un rollo de 5 cm.
Colocar el panecillo en la bandeja para horno previamente preparada y hornear en horno caliente durante 20 minutos (150°C).
Retirar el rollo (que estará cocido al 70%) y cortar galletas de 0,8 cm de grosor. Vuelva a meter las galletas en el horno y hornee en horno caliente durante otros 10 minutos (150°C).
Apagar el horno y dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos antes de sacarlo y servir.
Camembert con salsa de Té Hierba Limón Frambuesa
Ingredientes Para 6 personas 2 quesos
Pasta de arroz con camarones y pesto thai
Ingredientes 4 personas Ingredientes: 500 gr
Trufas de tiramisú
Para 8 personas Ingredientes: 250 gramos de queso crema 1