Ingredientes

  • 10 higos
  • 1 yogurt griego natural
  • ¾ taza de azúcar
  • ¼ taza de leche
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de maicena
  • ½ taza de harina blanca con polvos de hornear
  • ½ taza de harina de maíz
  • 1 cucharadita de crémor tártaro
  • 1 cucharada de mantequilla para la bandeja del horno

Syrup de rosa mosqueta:

  • 3 sobres de hierbas rosa mosqueta de Supremo
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Infusionar los dos sobres de té de naranja con ½ taza de agua caliente por 2 minutos, sacar los sobres y dejar enfriar.

A baño maría, fundir el chocolate blanco con la mantequilla.

En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que esté amarillo pálido, añadir la ralladura, infusión de té, junto con el chocolate blanco, mezclar bien, continuar con  la harina junto con los polvos de hornear y la sal.

Poner papel mantequilla en un molde, agregar la mezcla y llevar al horno por 25 minutos, dejar enfriar.

Glaseado: En un bol batir de manera manual el azúcar flor, ½ clara y gotita de limón -si está líquido ir agregando azúcar flor de a poco.

Cortar los blondies y decorar con una manga con glaseado -hacer un orificio pequeño con una tijera.

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