Ingredientes

  • 1 tarro de leche evaporada
  • 3 sobres de té de canela Supremo
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 cucharadas de cacao amargo
    Decoración:
  • 1/2 cucharada de canela

Preparación:

En una olla agregar la leche evaporada junto con los sobres de canela, cocinar por 2 minutos -apretar bien las bolsas para que salga todo el sabor de los sobres-, agregar la leche condensada y cocinar por 40 minutos a fuego bajo y siempre revolviendo, si no se pega. Cuando empieces a ver el fondo de la olla vas por buen camino. Debe quedar como una caluga. Dejar enfriar y llevar al refrigerador por 30 minutos.

En un plato añadir el chocolate. Tomar un poco de aceite en las manos y tomar una cucharada de la mezcla hacer bolitas y dejarla en el chocolate, repetir esto hasta tener unas 5 bolitas en el plato -que no se topen- lavarte las manos y volver a hacer bolitas pero con el chocolate. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.

Decorar con un poco de canela encima y servir.

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