Ingredientes
4 pedazos de pan de masa madre o campo
2 cucharadas de aceite de oliva
Relleno 1:
1 tomate
1 cebollín
2 sobre de Té Supremo de Naranja
Sal y pimienta
Parmesano rallado para decorar
2 cucharada de ricota
Relleno 2:
1 taza de salmón
½ palta
Sal a gusto
Jugo de medio limón
Una cucharadita de sésamo para decorar
Preparación:
En una fuente para horno poner los panes con un poco de aceite encima, llevar a 180 grados por 10 minutos.
Cortar dos cebollines la parte blanca y la verde.
Relleno 1: Cortar el tomate en cuadrados. En una olla poner aceite de oliva, el cebollín y el tomate, cocinar unos 3 minutos, agregar los dos sobres de té naranja Supremo y un cuarto de agua caliente dejar que se infusione por 2 minutos y retirar. Cocinar por unos minutos más hasta que tenga la mitad de líquido, salpimentar y sacar del fuego.
Relleno 2: Cortar el salmón, palta en cuadrados, mezclar aliñar con sal y limón.
Armado: En los panes poner ricota, en una la mezclas de tomate y para terminar queso parmesano rallado. En los otros panes poner la mezcla de salmón con palta y terminar con sésamo.
Pan de avena
Ingredientes 2 tazas de agua hirviendo
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con