Ingredientes
· ½ taza de agua hirviendo
· 1 bolsa de infusión Frutos Patagónicos Supremo
· 2 manzanas grandes, cortadas en cubos
· 2 cucharadas de azúcar
· 4 tazas de frutos rojos (usé frutillas, arándanos, cerezas y frambuesa congeladas descongeladas)
· 1 ½ cucharada de maicena
Cubierta
· 1 taza de harina de avena
· 1 ½ taza de avena
· ½ taza de azúcar rubia
· 1/3 taza de coco rallado
· 150 gr mantequilla
Preparación:
Calentar el horno a 180ºC.
Poner la bolsita de infusión en el agua hirviendo, dejar reposar 3 minutos y luego descartar la bolsa. Poner las manzanas en una olla junto a la infusión preparada y el azúcar. Cocinar a fuego medio, hasta que la manzana esté blanda y el líquido se haya evaporado.
Juntar la maicena con los frutos rojos y revolver hasta integrar. Poner los frutos rojos junto a las manzanas en una fuente que pueda ir al horno, de unos 20 cm aprox.
Para la cubierta, mezclar la harina de avena con la avena, azúcar y coco. Derretir la mantequilla junto a la miel, luego vaciar sobre la mezcla de avena; revolver bien. Poner la preparación sobre la fruta en la fuente. Hornear por 30 a 35 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. Servir tibio, pueden acompañar con helado de vainilla, crema o yogurt natural.
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO FRUTOS DEL BOSQUE, 500 GRS.
Yerba mate argentina con palos combinada delicadamente con Rosa mosqueta