Ingredientes
• 3 huevos
• ¾ taza de aceite
• ½ taza de crema o leche, infusinada con 2 bolsitas de té negro Supremo sabor canela o manzana canela (ambos deliciosos)
• ½ taza de alulosa o 1 taza de azúcar
• 1 taza de harina
• 1 taza de harina de avena (o usar todo harina)
• 2 cucharaditas de polvos de hornear
• 1 cucharadita de canela
• 3 manzanas, 2 picadas en cubos y 1 picada en láminas finas
• 4 cucharadas de mermelada de damascos sin azúcar y un poco más para pincelar la cubierta
Preparación:
Lo primero que hacemos es calentar la crema (pongan un poco más), poner las bolsas de té y dejar por 5 minutos. Sacar las bolsas y dejar enfriar, tapando al ras para asegurarse que no se haga nata (medir de nuevo la ½ taza antes de usar)
Calentar el horno a 180C. Poner aluminio dentro de un molde de brownie de 20 o 22cm (variará la altura pero ambos sirven), también pueden usar un molde redondo. Engrasar levemente el aluminio.
Batir, a mano, los huevos con el aceite, la crema infusionada y el endulzante. Agregar las harinas, polvos y canela, integrar con una espátula o cuchara. Finamente, incorporar los cubos de manzanas. Poner la preparación en el molde preparado. Distribuir la mermelada en la cubierta y marmolear con un cuchillo. Poner las láminas de manzanas sobre el batido, llenando toda la cubierta. Hornear por 50 a 55 minutos o hasta que el centro esté cocido. Sacar del horno, pincelar las manzanas con un poco mermelada, dejar enfriar y cortar en 16 cuadrados. Disfrutar que quedan muy ricos.
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