Ingredientes
• 3 huevos
• ¾ taza de aceite
• ½ taza de crema o leche, infusinada con 2 bolsitas de té negro Supremo sabor canela o manzana canela (ambos deliciosos)
• ½ taza de alulosa o 1 taza de azúcar
• 1 taza de harina
• 1 taza de harina de avena (o usar todo harina)
• 2 cucharaditas de polvos de hornear
• 1 cucharadita de canela
• 3 manzanas, 2 picadas en cubos y 1 picada en láminas finas
• 4 cucharadas de mermelada de damascos sin azúcar y un poco más para pincelar la cubierta
Preparación:
Lo primero que hacemos es calentar la crema (pongan un poco más), poner las bolsas de té y dejar por 5 minutos. Sacar las bolsas y dejar enfriar, tapando al ras para asegurarse que no se haga nata (medir de nuevo la ½ taza antes de usar)
Calentar el horno a 180C. Poner aluminio dentro de un molde de brownie de 20 o 22cm (variará la altura pero ambos sirven), también pueden usar un molde redondo. Engrasar levemente el aluminio.
Batir, a mano, los huevos con el aceite, la crema infusionada y el endulzante. Agregar las harinas, polvos y canela, integrar con una espátula o cuchara. Finamente, incorporar los cubos de manzanas. Poner la preparación en el molde preparado. Distribuir la mermelada en la cubierta y marmolear con un cuchillo. Poner las láminas de manzanas sobre el batido, llenando toda la cubierta. Hornear por 50 a 55 minutos o hasta que el centro esté cocido. Sacar del horno, pincelar las manzanas con un poco mermelada, dejar enfriar y cortar en 16 cuadrados. Disfrutar que quedan muy ricos.
Todo lo que necesitas para un buen mate
Tomar yerba mate es más que una tradición cultural, es
Pollo con salsa al té de naranja y miel
Ingredientes 400 grs de pechuga de
Viaja por el mundo con una taza de Supremo
El consumo de té se extiende por diferentes regiones del