Ingredientes:
· 500 ml de leche
· 3 bolsa de té pirámide caramelo y vainilla Supremo, pueden usar otro sabor
· 300 gr de chocolate bitter, si usan barra picarla pequeño
· 400 gr de manjar, puede ser sin azúcar
· 8 hojas de colapez (20 gr)
Preparación:
Hidratar las hojas de colapez (mejor partirlas en dos) en agua fría, deben quedar sumergidas por completo.
Calentar la leche, agregar las bolsas de té e infusionar por 3 minutos. Sacar las bolsas y vaciar la leche caliente sobre el chocolate. Revolver hasta que el chocolate se haya derretido. Incorporar el manjar, previamente calentado (para que se integre bien en el chocolate).
Estrujar bien las hojas de gelatina con las manos y luego derretir (sin agua) en el microondas por unos 10 segundos o en la encimera a baña maría. Agregar la gelatina al postre, revolviendo para distribuirla. Poner la preparación en un molde mediano (le puse plástico para poder desmoldar con facilidad).
Refrigerar al menos 5 horas o hasta que el postre haya cuajado. Desmoldar con chocolate rallado o en polvo y a mí me gusta con algunas berries.