Podemos seguir disfrutando de nuestro rico Té Supremo aún con altas temperaturas. Solo necesitamos mucho hielo y alguna de tus frutas favoritas para crear deliciosas preparaciones. Acá te dejamos tres opciones para que acompañes tus tardes del verano. 

Té rojo con duraznos y limón 

Ingredientes: 

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 bolsitas de té rojo chino Pu Erh Supremo 
  • Endulzante a gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Hielo
  • Rodajas de durazno 

Preparación: 

  1. Calienta el agua en una tetera sin que llegue a hervir o en el hervidor con selector de temperatura.
  2. Infusiona el té en el agua durante unos 5 minutos.
  3. Echa el endulzante, el zumo de limón y remueve. Deja reposar el té hasta que se enfríe un poco.
  4. Echa hielo y unas rodajas de duraznos en un par de vasos, sirve el té helado. 

Té chai con naranja 

Ingredientes: 

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 bolsitas de té Chai Supremo 
  • Endulzante a gusto
  • 2 cucharadas de jugo de naranja 
  • Hielo
  • Arándanos 

Preparación: 

  1. Calentar el agua e infusionar las bolsas de té Chai por 5 minutos. 
  2. Agrega el endulzante y el jugo de naranja, deja enfriar. 
  3. Para servir incluir hielo y algunos arándanos. 

Té helado de Frutos Patagónicos 

Ingredientes: 

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 bolsitas de té frutos patagónicos Supremo 
  • Endulzante a gusto
  • Hielo
  • Frutillas, arándanos, frambuesas 
  • Menta 

Preparación: 

  1. Infusionar el té frutos patagónicos entre 3 a 5 minutos en agua hervida y dejar enfriar por unos minutos.
  2. Agrega el endulzante y frutillas, arándanos, frambuesas a gusto.
  3. Antes de servir agregar algunas hojas de menta y mucho hielo. 

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