Ingredientes
- 10 hojas de lechuga
- 2 zanahorias picadas en cuadrados medianos
- 1 zapallo italiano picado en cuadros medianos
- 1 berenjena
- 1 camote pelado y cortado en cuadros
- ½ taza de aceitunas negras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Aderezo:
- 2 sobres de pirámide té blanco tropical Supremo
- 1/3 taza de jugo de naranja o mandarina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí -opcional-
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Cortar la berenjena en cuadrados medianos, en un bol ponerlos tapados de agua y una agregar una cucharada de sal dejar reposar por 5 minutos, volver a lavar y agregar más agua. Lavar y secar. En una fuente con papel para cocinar Alucook agregar todas las verduras, espolvorear sal y el aceite, cocinar por 30 minutos.