Ingredientes
800 grs de pechuga de pollo cortada en cuadrados
2 taza de espinaca cortada fina
1 cucharada rasa de sal
1 cucharada de mostaza
½ cucharada de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 cucharada de crema
2 sobres de jengibre Limón de Supremo
½ taza de queso mantecoso rallado
1 cucharada de maicena
Preparación:
En un bol poner el pollo cortado, salpimentar y mezclar con mostaza.
En un sartén agregar el aceite de oliva más la mantequilla y cuando esté caliente, vas poniendo los pollos para ir dorándolos, no todos juntos, sino que en tandas.
Infusionar los dos sobres con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
En una olla agregar un chorro más de aceite de oliva, los pollos, espinaca, salpimentar y agregar la infusión de jengibre limón, la crema y revolver bien. Disolver la maicena en 3 cucharadas de agua, dejar que hierva unos minutos para que espese y continuar agregando el queso. Servir con arroz.
Curry thai fácil de pollo
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo en tiras (salpimentadas)
¿Cómo preparar el mejor té helado Supremo?
Las altas temperaturas llegaron, por eso lo más importante es
Cocina esta Navidad con Té Supremo
Disfruta de las fiestas de fin de año con