Ingredientes
4 manzanas
¾ taza de nueces picadas
½ taza de leche condesada
2 sobres de té canela manzana de Supremo
Preparación:
Infusionar los sobres de té manzana canela con ½ taza de agua caliente por 2 minutos.
Ahuecar las manzanas, con un cuchillo al principio y después con una cuchara. En una
fuente para horno poner la fruta y poner la infusión de té adentro de la manzana, llevar a
un horno precalentado por 20 minutos.
Picar las nueces y mezclar con leche condesada, rellenar las manzanas y si le quiere dar un
toque le puse praliné para terminar, a disfrutar esta rica receta.
Queque Navidad de Avellanas
Ingredientes 125 gr de frutos secos
Conoce las infusiones que te darán más energía para terminar el año
En diciembre todos necesitamos fuerzas para lograr sobrellevar una agenda
Pisco sour de té al Amaretto
Ingredientes 3 sobres de té de