Ingredientes
4 manzanas
¾ taza de nueces picadas
½ taza de leche condesada
2 sobres de té canela manzana de Supremo
Preparación:
Infusionar los sobres de té manzana canela con ½ taza de agua caliente por 2 minutos.
Ahuecar las manzanas, con un cuchillo al principio y después con una cuchara. En una
fuente para horno poner la fruta y poner la infusión de té adentro de la manzana, llevar a
un horno precalentado por 20 minutos.
Picar las nueces y mezclar con leche condesada, rellenar las manzanas y si le quiere dar un
toque le puse praliné para terminar, a disfrutar esta rica receta.
STROGONOFF DE CHAMPIÑONES
Ingredientes · 2/3 taza de callampas secas · ½ taza
Chutney de uva y cítricos
Ingredientes 2 cucharadas de aceite de
Trenza de manzanas y canela
Ingredientes Masa: ¾ taza leche, tibia