Ingredientes
4 manzanas
¾ taza de nueces picadas
½ taza de leche condesada
2 sobres de té canela manzana de Supremo
Preparación:
Infusionar los sobres de té manzana canela con ½ taza de agua caliente por 2 minutos.
Ahuecar las manzanas, con un cuchillo al principio y después con una cuchara. En una
fuente para horno poner la fruta y poner la infusión de té adentro de la manzana, llevar a
un horno precalentado por 20 minutos.
Picar las nueces y mezclar con leche condesada, rellenar las manzanas y si le quiere dar un
toque le puse praliné para terminar, a disfrutar esta rica receta.
¿QUÉ INFUSIÓN PUEDEN SER CONSUMIDA POR LOS NIÑOS?
Existen una amplia gama de hierbas con excelentes beneficios para
Vasitos Cheesecake con maracuyá
Ingredientes 200 gr de galletas de
Buddha Bowl Otoñal
Ingredientes 3 taza de quinoa, cocida