Ingredientes
• 1 tarro de leche condensada
• 220 gr de chocolate amargo picado
• 140 gr de mantequilla
• 4 cucharadas de chocolate amargo en polvo
• 1/3 taza de té caliente hecho con 1 bolsita de té chai o sabor canela o sabor amaretto de Supremo
• 350 gr de galletas vino o mantequilla o maría; yo usé una mezcla de Lotus y vino
Preparación:
Picar las galletas con las manos, asegurándose de no moler las galletas, deben quedar con textura.
Calentar en una olla la leche condesada con la mantequilla y el chocolate, cocinar a fuego bajo hasta tener una mezcla homogénea, que todo se haya derretido. Juntar el té preparado con el chocolate en polvo y una vez integrado, vaciar sobre la mezcla anterior.
Vaciar la preparación sobre las galleta picadas y mezclar bien para que todas las galletas queden cubiertas con chocolate. Vaciar sobre un molde rectangular mediano (le puse papel de hornear por todo un lado). Tapar y refrigerar al menos 6 horas o toda la noche.
Frutos Patagónicos, 20 Bolsitas
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco,
Estrella de galletas con té chai
Ingredientes 500 grs de harina sin
Queque Navidad de Avellanas
Ingredientes 125 gr de frutos secos