Ingredientes
3 bolsitas de té Earl Grey Supremo
1 taza de leche entera
2 1/2 tazas de harina sin polvos
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de polvos para hornear
1/4 cucharadita de nuez moscada
2 cucharaditas de ralladura de limón recién rallada, de aproximadamente 1 limón mediano
1 huevo grande
4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados. Engrasa los moldes para muffins con mantequilla o usando copas.
Caliente la leche en una olla a fuego medio bajo hasta que esté caliente, pero sin burbujear. Agregue las bolsitas de té y deje reposar durante 10 minutos.
En un tazón grande, mezcle la harina, la mitad del azúcar, la sal, el polvo de hornear, la nuez moscada y la ralladura de limón.
Batir la mantequilla, la otra mitad de azúcar, leche y huevo por unos segundos, añadir los ingredientes secos, la mitad, luego la leche y volver a repetir..
Llene cada molde para muffins 3/4 de su capacidad con la masa y luego hornee durante 20 minutos o hasta que esté dorado en la parte superior y el palito salga limpio. Deje enfriar 5 minutos y luego transferirlo a una rejilla para terminar de enfriar. Sirva con mermelada de guinda ácida.
Descubre cómo maridar con té Supremo
Los chilenos somos expertos en disfrutar de una deliciosa comida.
ARAÑITAS DE CHAPARRITAS CON MAYONESA DE TOMATES
Ingredientes • Salchichas • Masa de
Todo lo que necesitas para un buen mate
Tomar yerba mate es más que una tradición cultural, es