Ingredientes
3 bolsitas de té Earl Grey Supremo
1 taza de leche entera
2 1/2 tazas de harina sin polvos
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de polvos para hornear
1/4 cucharadita de nuez moscada
2 cucharaditas de ralladura de limón recién rallada, de aproximadamente 1 limón mediano
1 huevo grande
4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados. Engrasa los moldes para muffins con mantequilla o usando copas.
Caliente la leche en una olla a fuego medio bajo hasta que esté caliente, pero sin burbujear. Agregue las bolsitas de té y deje reposar durante 10 minutos.
En un tazón grande, mezcle la harina, la mitad del azúcar, la sal, el polvo de hornear, la nuez moscada y la ralladura de limón.
Batir la mantequilla, la otra mitad de azúcar, leche y huevo por unos segundos, añadir los ingredientes secos, la mitad, luego la leche y volver a repetir..
Llene cada molde para muffins 3/4 de su capacidad con la masa y luego hornee durante 20 minutos o hasta que esté dorado en la parte superior y el palito salga limpio. Deje enfriar 5 minutos y luego transferirlo a una rejilla para terminar de enfriar. Sirva con mermelada de guinda ácida.
Descarga el libro para niños “Del Blog a la Mesa”
Te invitamos a cocinar, a descubrir ingredientes nuevos y a
Salsa de carne y tomate
Ingredientes: 7 tomates 1 zanahoria 12 tomates deshidratos (opcional) 3
Salmón en salsa cremosa de tomates secos
Ingredientes: 2/3 taza de tomates secos 1 taza de té