Ingredientes
Para 4 personas
- 500 ml de leche
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de cacao en polvo
- 2 cucharadas de Maicena
- ½ taza de crema
- Extracto de vainilla al gusto
- 2 sobres de té de amaretto Supremo
Preparación:
En un bol mezclamos el azúcar con la maicena.
En una olla echamos la leche junto con el azúcar y los dos sobres de té por 2 minutos (va a empezar a cambiar el color de la leche por el té) continuar con la crema, el extracto de vainilla y el cacao en polvo. Disolvemos la maicena en 4 cucharadas de agua y la agregamos a la preparación sin dejar de mezclar.
Cuando hierva la mezcla, retiramos rápidamente del fuego y lo repartimos en vasitos . Dejamos dos horas enfriar en el refrigerador antes de servirlo.
TÉ ESPECIAL 250G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
TÉ ESPECIAL 400G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
Selección ideal para disfrutar de uno de los mejores tés