Ingredientes
Para 4 personas
- 500 ml de leche
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de cacao en polvo
- 2 cucharadas de Maicena
- ½ taza de crema
- Extracto de vainilla al gusto
- 2 sobres de té de amaretto Supremo
Preparación:
En un bol mezclamos el azúcar con la maicena.
En una olla echamos la leche junto con el azúcar y los dos sobres de té por 2 minutos (va a empezar a cambiar el color de la leche por el té) continuar con la crema, el extracto de vainilla y el cacao en polvo. Disolvemos la maicena en 4 cucharadas de agua y la agregamos a la preparación sin dejar de mezclar.
Cuando hierva la mezcla, retiramos rápidamente del fuego y lo repartimos en vasitos . Dejamos dos horas enfriar en el refrigerador antes de servirlo.
Jugo de rooibos de naranja
Ingredientes 1/2 litro de agua. 3
SANDWICH DE CEBOLLA, JAMÓN SERRANO Y PERA
Ingredientes: 1 cebolla grande cortada en pluma ½ cucharada de
Peras con Té Rojo
Para 4 personas Ingredientes: 3 sobres de té rojo Supremo