Ingredientes
Para 4 personas
- 500 ml de leche
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de cacao en polvo
- 2 cucharadas de Maicena
- ½ taza de crema
- Extracto de vainilla al gusto
- 2 sobres de té de amaretto Supremo
Preparación:
En un bol mezclamos el azúcar con la maicena.
En una olla echamos la leche junto con el azúcar y los dos sobres de té por 2 minutos (va a empezar a cambiar el color de la leche por el té) continuar con la crema, el extracto de vainilla y el cacao en polvo. Disolvemos la maicena en 4 cucharadas de agua y la agregamos a la preparación sin dejar de mezclar.
Cuando hierva la mezcla, retiramos rápidamente del fuego y lo repartimos en vasitos . Dejamos dos horas enfriar en el refrigerador antes de servirlo.
Té verde sencha japonés
Fina selección del clásico té verde Sencha Japonés, que se
Té con canela
La más tradicional receta de té con esencias naturales de
Té con menta
Esta delicada mezcla de Té Ceylán con esencias naturales de