Ingredientes

  • 4 Pirámides TÉ NEGRO VAINILLA CARAMELO Supremo
  • 1 litro de agua.
  • 750 gramos de helado de vainilla.
  • 4 cucharadas soperas de agua.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 4 peras medianas

Preparación:

Infusionar el agua caliente con las pirámides por tres minutos y dejar que la infusión se enfríe a temperatura ambiente.

Pelar las peras. En una olla añadir el té y el azúcar. Caliéntalo un par de minutos a fuego lento para que el azúcar se disuelva.

Ahora incorpora las pera y déjalas en la olla a fuego lento durante 5 minutos. Al acabar, retiralas del fuego y reservarlas.

En un bol agregar 1/2 taza de la infusión de té junto con el helado y bátelo todo con una batidora a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea.

Ahora vierte esa mezcla en un plato de postre cubriendo todo el fondo. Pon en el centro la pera y lo decoras con  chocolate derretido en el microonda agregando una cucharadita de aceite de coco.

Go to Top