Ingredientes
400 grs de pechuga de pollo
1 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de miel
1 o 2 sobres de té ceylán Supremo de naranja Supremo
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva – para la cocción del pollo-
Preparación:
Cortar en cuadrados la pechuga de pollo, sal pimentar. En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva y en dos tandas vas a dorar los pollo, unos 4 minutos por lado- y repetir de nuevo lo mismo con la otra mitad del pollo.
Infusionar el té de naranja de con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
Ponemos la mantequilla en un sartén a fuego medio hasta que se derrita. A continuación agregamos el caldo de pollo disuelto en 1 taza de agua. Removemos hasta que la mezcla se reduzca cocinando por 10 minutos. Incorporamos el té de naranja, y mezclamos bien. Agregamos la miel, salpimentamos y cocinamos (sin dejar de remover) hasta que nos quede una salsa homogénea y algo más espesa, se la agregamos al pollo y acompañamos con arroz o papas cocidas.
¿Cómo refrescar tu verano con Supremo?
Llegó el calor, los días soleados y más largos. Es
Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amaretto
Ingredientes Para el bizcocho: 1 taza
Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki
Ingredientes: 1 salmón de un kilo 2 sobres de hierba